заболела

Ветер дует мне прямо все в спину,
забирая тепло прям из тела.
Я возьму , да и кофту накину.
Лишь бы я никогда не болела.
 
Мама скажет одень ка перчатки.
Да и шапку одеть не забудь.
Но а я побегу без оглядки.
Не одев на себя что нибудь.
 
две недели уже как болею
Эх была тогда я упряма.
Вот сижу да и только жалею
Почему я не слушалась маму.
 
От чего же тогда я сглупила.
я ведь знала , что я заболею.
Ну а мама меня ведь простила.
я перечить ей больше не смею .