Мечта

Я живу на этой планете,
Мечтаю и грежу,
Как каждый из нас...

Мечтаю каждый день-
Проснуться где-то в облаках,
Забыть про всё и просто жить,
Ведь эту жизнь-не повторить
И не прожить всё снова.

И пусть говорят-я глупая
Безумная?-всё может быть...
Но я живу минутами,
Мне этот миг,не повторить.
Мечтаю я  порой о том ,
Что нереально.

И пусть говорят-я сложная
Мечтаю я -просто жить.

Мечтаю,верю,жду..
Мечтаю я залезть на горы 
И рассмотреть вас
с птичьего полёта.
Хочу я птицею
взлететь на небеса
И сверху вниз взглянуть

Пускай говорят...
Да пусть говорят что хотят,
А я мечтаю-ЖИТЬ.
И всем я пожелаю тоже:
Любить,мечтать
И что-нибудь творить,
Не останавливаясь,
Жизнь свою прожить...
Как чудо.
Мечты свои живые и шальные,
Реальны ил нет,
Но всё же воплотить.
Жить и мечтать...Просто жить.
И пусть что хотят вам в след говорят,
Вы просто мимо пройдите,
Смеясь со своею мечтой!