Юбилей народного цирка "Каскад" (25 лет)

Юбилей народного цирка "Каскад" (25 лет)
Отчего в посёлке оживленье,
Радостные лица у людей?
Все вокруг в хорошем настроенье –
В Первомайске – славный юбилей!
 
У любого спросишь человека –
Этому событью каждый рад,
Отмечает нынче четверть века
Наш народный цирк «Каскад»!
 
Братья Гринченко, Зубкевич, Игорь Гавва –
Ярких звёзд прекраснейший букет,
Цирковых воспитанников слава
Облетела нынче целый свет!
 
Дорогие, с искренней любовью
Говорим сегодня, не таясь –
Принесли вы славу Приднестровью,
И гордится вами Первомайск!
 
На двадцатилетнем юбилее,
Помню, мы просили вас учесть:
Спонсоров найдя, да пощедрее,
Пару-тройку тигров приобресть.
 
Но сейчас, без всякого сомненья,
Посвящая цирку этот стих,
Скажем мы без преувеличенья:
Вам хватает славы и без них!
 
Да и, скажем прямо, - чем кормить их,
Голова опять же не болит,
И, пожалуй, что без этих тигров
Первомайск намного крепче спит!
 
Кто ж источник множества триумфов,
Громких, замечательных побед?
Чьи ученики своим талантом
Четверть века покоряют свет?
 
Он способен вызвать шквал оваций
И эмоций радостных тайфун,
Это тот, кем можно восхищаться –
Александр Васильевич Крачун!
 
Так пускай же в творчестве прекрасном
Никогда не будет Вам преград,
Пусть же будет настоящей сказкой
Славный Первомайский Цирк «Каскад»!