Предатель

Порою нужно только время.
Прозреть, забыть о слепоте.
Что б наконец понять ,ты с теми
К то не нуждается в тебе.
 
Что есть же те , с кем ты дружила.
Тебя меняют на других.
Ты эту боль всю пропустила.
За это их благодарив.
 
Молчать так долго не хотелось.
Все силы в руки собрала.
И вся вот эта боль что въелась.
ты всем обратно раздала.
 
не потаму,что так хотела.
А потаму, что это больно.
ты всё давно уже стерпела.
Теперь живи уже спокойно.
 
предатель, этот человек.
Готов менять вас как перчатки.
Ты с ним не скрепишь дружбу в век.
Пора плевать ему в оглядку.