ЖДИ К ОБЕДУ ... читает автор .

ЖДИ К ОБЕДУ ... читает автор .

Аудиозапись

Я умираю без тебя ,
Я просто маюсь ,
Не в силах жить и не любя ,
Я разрушаюсь .
Мне без тебя никак нельзя ,
Ты моё солнце ,
С тобой у нас одна стезя ,
Мой свет в оконце .
Пусть полон дом наш будет,
Радостью и смехом ,
И по обоям будет прыгать ,
Счастья эхо .
А без тебя , меня и нет ,
Хотя не важно ,
Я шлю судьбе своей привет ,
Что свела дважды .
За тот звонок и за твой голос ,
Я приеду ,
И на подушке тёмный волос ,
Жди к обеду ...