Песня "Наш посёлок"

Песня "Наш посёлок"
1. Стоишь ты прямо на границе –
Здесь путь открыт для всех гостей,
Но всё равно родные лица
Повсюду встретим каждый день.
 
Припев: И как бы ни был путь мой долог,
К тебе спешу, домой стремясь.
Цвети, любимый наш посёлок,
Живи, наш милый Первомайск!
 
2. Тебя прославили делами
И весь наш приднестровский край
Те садоводы, что годами
Растили славный урожай.
Припев.
 
3. Нам всё здесь близко и знакомо,
Кругом – родные и друзья,
И нет родней на свете дома,
Чем приднестровская земля!
Припев.