Из пепла

Он летел выбиваясь из сил.
Рассыпался в осколки
Его крылья чернели от пыли и копоти,
Белые перья спадали вниз на слои пела.
Он падал и вставал вновь,
Пытался идти дальше...
Бережно храня огонёк души,
Последнее пламя жизни в этом мире
А тем временем мир рассыпался 
На мелкие частицы
Он пытался спасти этот мир
Принеся им огонь жизни...
Чтобы вновь возродившись из пепла
Родилась наша новая жизнь