Мне на кладбище ставят прогулы

Мне на кладбище ставят прогулы,
Не дождутся и здесь много дел,
Но по кайфу мне эти загулы,
Своим прошлым я переболел.
 
На посадку идет самолет,
Не в Париже он будет садиться,
Прокурор, беспрeдельщик-пилот,
Стюардесса - судья проводница.
 
Черти жизнь мою конфисковали,
А любовь взяли грубо под стражу,
Посрывали с груди все медали,
Душу выставили на распродажу.
 
Я не жду милости от погоды,
Дух и воля окрепнут в темнице,
Ну, какие еще мои годы,
Крылья есть, будет небо у птицы.
 
Мне на кладбище ставят прогулы,
Только я изменил свой маршрут,
Мне по кайфу такие загулы,
Черти с кладбищем пусть подождут.