ЭЙ мужики

ЭЙ мужики
Цель тугие кошельки
Вкус во всем упорство труд
Видят цель и к ней идут
 
Женщины шелка Авто
Яхты виски И Вино
Уважение почет
Гордость жен свой самолет
 
А не челки педикюр
Туш манеры маникюр
Это женские дела
Разукрашивать тела