Художественное 2

Запах красок так мне сладок!
Он дороже мне духов...
В жизни много так обмана,
Возвращаюсь к кисти вновь...
Не всего еще здесь знаю, 
Знаю - столько впереди!

Вот еще бы ты был рядом,-
Легче б было мне идти.