Двух недельный прок.
Аудиозапись
Новогодний отгремел январь.
Пышный пафос выброшенной ели.
Место помнит в доме,как алтарь.
Где виновницу в нарядное одели.
Две недели колоссальный срок.
Хвойные вкушая ароматы.
Праздновал всецело городок.
В каждом доме деда бородатый.
Гость желанный, к ждущей детворе.
Очарует эти искренние глазки.
И помчится вдаль, за сто морей.
Где бытуют присказки да сказки.
Дни листает быстро календарь
Зачерствели снежные перины.
Наст упругий сковырнул глухарь.
У него свои на то причины.
И пороша смыслом между строк.
Поминая запах свежей хвои.
Двух недельный воспоёт твой прок.
Следы конфетти засыпав роем.
На студёный воздух каркнет вороньё.
Мудрствуя кошерным иудеем.
В сотый раз ,ну ё моё.
Дни январские так быстро поредели.