И, как тогда, кружится голова...

И, как тогда, кружится голова...

Аудиозапись

Я знаю, что ты помнишь обо мне.
Рисуешь монограммы на стекле.
А там всё тот же дождик, и похоже,
в душе надолго это бездорожье.
 
Ты помнишь запахи ночных фиалок,
и пенье заколдованных русалок,
и лёгкий бриз на озере, когда
им дирижировала полная луна?
 
Ты помнишь ночи, ясные, как день,
и на ресницы сыпалась сирень,
и сколько мы бутонов оборвали,
а сколько в них счастливых отыскали...
 
Я знаю что ты помнишь обо мне,
рисуешь монограммы на стекле...
Я слышу долгожданные слова,
и, как тогда, кружится голова..