Летняя гроза...

Аметист дневного освещения
Так напоминает вечер грозовой ,
Если всполохи мерцают в отдалении ,
И проходят низко над землёй ;
Запоздает ненадолго гром ;
Месяц летний , час перед дождём...
 
Январь 2017
 
 
© Copyright: Роман Полуэктов, 2017
Свидетельство о публикации №117012102797