Расставание онлайн

Обрывки фраз, обрывки строчек,
Все в голове не удержать.
Мое сознание не хочет
Действительность отображать.
 
Мутнеет в голове туманом
Все то, что было лишь вчера.
И кажутся сплошным обманом
Онлайновские вечера.
 
Но выплывает с подсознанья
Твое лицо, печаль в глазах,
И тихие мои признанья,
Взор затуманенный, в слезах.
 
И разговор одним лишь взглядом
Ты снова мой, ты снова рядом……….
Обрыв….не помню…пустота…………..