Те знания есть общий капитал

Есть время творческих надежд,
Есть время жизненных желаний.
Уйдя от прошлого, от мысленных невежд -
Цивилизация меняется чрез знания.
 
Те знания даются свыше нам
Чего мы заслужили в этом мире.
Те знания есть общий капитал....
Они - есть свет, а не ходок в пустыне!
21-01-2017