ВЕРЕ ГРИГОРЬЕВНЕ



 
 Пусть Бог поможет так держаться,
На важном, хлопотном посту
И испытать немного счастья,
Развеять грусть и суету.

В пятьдесят шесть еще не вечер,
В мечтах духовных не закат,
И будут радостные встречи,
И обогреет добрый взгляд.

Душа пусть вечером не плачет,
Ночами сердце не болит,
Решай серьезные задачи,
Как разум космоса велит.

И как всегда тебе поможет,
Великий милосердный Бог,
Дела земные подытожить
И честно свой исполнить долг.