Оба - полярны

Дикая кошка.
А ты не веришь.
Ты мне: "Крошка.."
Я Тебе: "Дервиш.."

Ты - о возвышенном,
Я - о банальном.
Ты - недослышанный,
Я - невербальна.

Мы оба - полярны...

© Арина Травяная, 2014
26.02.2014.