Ревнивым женам посвящается

Ревнивым женам посвящается
Ну в общем все как обычно и день изо дня.....какой то загадочной странною клушею....все мои фотки картинки, просмотрены и отслежены...все посты прочитаны...все мои песни до дыр прослушаны.....Как будто в храм на заутреннюю, шагает она к моему каждый день профилю....Хотелось бы ее все таки спросить.....или предложить попить вместе кофию.....странная дама с паленою крашеной гривой ....рыщет ищейкой, как будто именно здесь потеряла что то, что пошло в ее жизни давно серой паклею.....бесит одно...ее злое лицо...отсвечивает.... среди гостей....каждый день неприятной фотографией....Жалит дилемма сию мадам....словно ее одели в венок из терновника....кто же я, с кем же я сплю, что я ем...сколько денег я трачу и есть ли мужик, так сказать всех бед ищет вечно виновника......вроде сама, как бы замужем и все есть...че те неймется странная лошадь с палеными кудрями....зависть иль бес одолели тебя поравну? Может ревнуешь, что твой балбес....убежит от тебя в чью то сторону...так бы сказать ищешь противника издалека...приценяясь на случай, вдруг убежит.....вечным своим недоверием......так гляди и замучаешь своего мужика....Лучше вместо того, чтобы рыскать среди его виртуальных друзей...ты купи себе зеркало да побольше.....приведи в порядок свою голову и тело, как инвентарь, а потом принимайся уже за душу.....хотя знаешь....есть у тебя преимущество среди дам.....мужики любят стерв....но женятся часто на клушах...