Ты пахнешь болью

Ты пахнешь болью
Ты никогда не верила, что все прекрасно
Ты плачешь кровью
Все говорят, что быть такой как ты опасно Ты дышишь гарью
Своих надежд, что обратились пеплом
Ты стала тварью
Питая душу только черствым хлебом Да, ты мечтала
Но к чёрту всё, ты недостойна
Всё. Всё пропало
Уймись, забудь. Это не так уж больно Ты лишь обложка
Со страхом смотришь в близких лица
Поплачь немножко
И помолись. Вдруг за углом убийца?