В этом городе...

В этом городе не поют больше птицы
И любовь уже в нем не живет
У его жителей пустые глазницы
Их сожрали грязь и порок

Не найдете вы в нем пустой урны 
Не найти вам и чистой реки
У людей давно нервы как струны
И никто не протянет руки

Им чужды любые мысли и чувства
Там всегда лишь холодный расчет
Там никто не оценит искусства
И прервали там мыслей полет

Мы живем, чтоб это было лишь в строках
Чтоб объяснить, что наши души не тир
Что наши мысли далеко не в оковах
Чтоб в этот город не превратился наш мир