Все устали от «реваншев»!..

Все устали от «реваншев»!..
Все устали от «реваншев»!..
На кого же, нам молиться?
Да… Пора определиться
На «чужие», и на «наши»…
Только, часто как бывало, -
Не хватало волчьей пасти!
Когда верили той власти,
От которой – толку мало!..