Вдруг, - услышим мы звон ...

Вдруг, - услышим мы звон ...
Вдруг, - услышим мы звон
Колокольни Господней?!!
Загрустят в преисподней
Безработные черти.
Нам, - закрыть бы, «сезон»
Всех страданий и болей…
Чтоб на выжженном поле
Больше не было Смерти.
Вдруг, - услышим тот звон?!
Только, будни листая, -
Я, как спам, удаляю
Свой несбывшийся сон…