Расстояние

Расстояние
Я видел с высоты огни твоего города.
Только не говори, что на улице снова, как летом, дождь.
Люди не плачут, люди не тонут, люди не лгут без повода.
За окнами веет долгая тёмная ночь.
Когда ты обнимешь, последний раз прикасаясь
Губами солёными тихо к моей щеке,
Я закрою глаза, я закрою глаза, забываясь,
И вспоминая огни, огни вдалеке.