Экспромт 7 - Лето красное пропело

Экспромт 7 - Лето красное пропело
Лето красное пропело...
Десять градусов всего,
И в мурашках моё тело,
В огороде ничего,
Ничего не вырастает,
Нет ни мух, ни комаров.
Лишь один Всевышний знает,
Будет ли июль здоров...
 
27. 06. 2014 г.