Когда я думаю о ней...

Когда я думаю о ней...
Она изысканно красива
И так греховно хороша!
У стройных ног её,
бессильно,
Давно лежит моя душа!
 
Отрадно лишь, наверно,
Всё же,
Пускай, прилично
не вполне-
Есть часть меня, что лечь
не может,
Когда я думаю о ней!