она любила снег
так холодно, но не остыли
лампады снегириных тел,
сосредоточенно блестел
на проводах пушистый иней,
почти не верилось в серьезность
синичьих песен январю,
неоном «я тебя люблю»
дрожало в воздухе морозном,
и пусть ветра неумолимы,
и пусть поземка стелет ниц,
она любила зимних птиц,
она любила снег и зиму.