Что происходит...

Что происходит, когда закрывает все двери
День, уходящий совсем в темноту, навсегда?
Если не видишь, что близкий твой вовсе не верит,
Или не веришь ты сам - это тоже беда.
 
Знаю, что мы до конца не всегда понимаем
Цену поступкам, решениям или словам.
И не всегда мы сценарий судьбы принимаем
Так, будто ты сочинил его лично и сам.
 
Знаешь ли ты, что не многого в жизни добился
И не раскрыл свой Божественный потенциал?
Плакал, учился, однажды весною влюбился,
Что-то терял и безмерное счастье искал…
 
Я не хочу повторять своих прежних ошибок.
Грабли поставлю подальше и зубьями вниз.
Я не терплю от людей их фальшивых улыбок,
Но получить всё ж надеюсь судьбы своей приз.
 
29. 01. 2014 г.