Стихи о ничтожности русского духа
Стихи о ничтожности Русского духа
Сложить мне в ответ не составит труда
Я видел своими глазами разруху
Убитых детей , стариков в городах
• • • • •
Убитых осколками путинских градов
Теперь только Бог вам ИУДЫ судья
Рассазывать лживые басни не надо
О вежливых людях не нужно вранья
• • • • •
Не смейте и слова сказать о фашизме
Ведь вы же по правде и есть палачи
Хваля Русский мир прикрываясь
Отчизной Со свастикой бодро одели плащи !!!
Олександр Квітень
м. Мукачево 17 липня 2014 року