Дорожная дистих
Дорога дальняя, как змейка вьется.
Среди заснеженных полей.
С холмов в низины рвется.
Там ей вольней.
Трясет ухабами, до дыр заезженных,
Асфальтовых полос.
И норовит забросить под откос
Тех, кто относится к дороге невсерьёз!
© Copyright: Кира Мартин, 2017