Был вечер тих...

Был вечер тих...
Был вечер тих
И лишь немного скучен.
Рождался стих
Слегка неблагозвучен.
 
День умирал,
Рождая негу ночи
Мой адмирал!
Тебя люблю я очень!
 
Возьми меня
С собой в томленье страсти!
Сон опьянял,
Умножив наше счастье.
 
Был вечер хмур,
Ползли по небу тучи.
Хмельной Амур
Воображенье мучил.
 
Забудешь ты
И этот тихий вечер,
В саду цветы
И сладостные речи.
 
Бери с собой,
Когда идёшь куда-то,
Луч золотой
Пурпурного заката.
 
21. 05. 2010 г.