Афоризмы Влада

Прослывёт идиотом тот, кто заглядывает только в рот.

Мнение другого - это билет в кинотеатр, и только.
Смотреть надо свои фильмы.

Одинаково глупы тот, кто весь день в тени проводит 
и тот, кто весь день на солнце ходит.