Владимир Гоман - О годах мне пророчит кукушка

Владимир Гоман - О годах мне пророчит кукушка

Аудиозапись

ПЕСЕНКА НА СТИХИ ВЛАДИМИРА ГОМОН
Исполняет Евгений Мишенков
 
Выйду к лесу. Туда, где опушка.
Растянусь там я в запахе мяты.
О годах мне пророчит кукушка,
Или в чём, перед кем виноватый...
 
Вот старается – голос сорвала:
Чего проще – в грехах обвинять?..
Она лучше б о том куковала:
Свою женщину мне бы обнять.
 
Вниз спуститься к прохладной воде
И там вспомнить под шум водопада,
Как гуляли мы с нею везде,
Как я ждал восхищённого взгляда...
////////
Так ли важно, что возраст не юный –
Разве может быть в этом вина?
Как и прежде звучат мои струны –
Если счастье уж пить, то до дна.