Мистер Министр

В Белом доме заседает
И карманы набивает
Безо всяческих проблем
 
Кандидат в Минфин всех штатов.
Он живёт весьма богато,
Каждый день как хэппи энд!
 
Я сидел бы тише мыши,
А вот он России дышит
В спину грозно и рычит,
 
Ну, а вдруг случится чудо,
Он дружить с Россией будет
Кандидат в Минфин Мнучин
 
По каналам он поёт:
Против нас он не введёт
Новых санкций, новых бед.
 
Но те как же – отменить?
Он с ответом не спешит.
Это что же за балет?
 
Гражданин, товарищ, мистер
И финансов всех министр,
Вы решайтесь поскорей!
 
Хоть не очень мы горюем-
Замещенье практикуем,
Но не стоит злить людей!
 
Стивен Мнучин – кандидат и почти министр финансов США