В домике стало пусто...

В домике стало пусто,
Серо, тепло и сухо,
Как-то не очень грустно..
Что-то стучит, но глухо.
 
Нежность и страсть остались,
Только, от всех их прячу.
Вроде, такая малость -
Сердце переиначить.
 
Перекрою по новой,
Все лоскутки прилажу,
Толстою и суровой
Нитью сошью покражу.
 
Не расскажу, не скрою -
Просто, как будто нету
Силы, что нас столкнула,
Словно мячи-планеты.
 
Не повторяю имя.
Не забываю голос.
Тихо живу отныне
Серо, без светлых полос.
 
Сил больше нет верить.
Веры нет, чтоб помнить.
Памяти все двери -
Наглухо, ключ - в омут!
 
Радость со мною, только,
Пламя внутри погасло.
Лопнуло там, где тонко.
Съедено счастья масло.
 
Снова молчать буду.
Не расскажу сказку
О том, как беду люди
Вырядят в смех-маску.
 
И не скажу слова,
Не покажу строчки,
Те, что из слёз снова
сердце сложить хочет.
 
Переживу. Буду.
Знаю. Смогу. Стану.
Только не позабуду.
Про это не верь обману.
 
18.12.2013.