С тобой мы можем говорить о чем угодно

С тобой мы можем говорить о чем угодно
С тобой мы можем говорить о ком угодно
С тобой мы можем мир творить
С тобой мы можем победить
 
С тобой мы можем помолчать
Посмеяться поскучать
Говорить о красоте
Доме мире простоте