Ни дня без строчки

Ни дня без строчки или не без жертв,
как до и после жизни или смерти,
а то и «возвышающих» торжеств
на уровне законного бессмертья!
 
До мирной тишины как до звезды,
иначе, мифа воли и покоя
без тени обязательной войны
в репродуктивных базисных надстройках!
 
Грядущего былого больше нет,
неприложимы к новому режиму
устойчивые бредни прошлых лет
и прежний опыт коммунальной жизни!
 
Пусть созревают восклицанья слёз
из всхлипов утешительных откатов
сентиментальных безутешных грёз
и содроганий низшего разряда!