Ладно

Ладно
твои последние слова 
горячими каплями бросились.
наша история завершена.
давай не увидимся осенью.

спасательной льдиной моею ты был-
растял при свете лучей.
но только эпиграфы нашей судьбы
зачем мы писали? зачем?