Это может случиться с каждым...

Это может случиться с каждым...
Это может случиться с каждым,
Мы умрём все когда-то, однажды…
Никому не дано это дважды,
Будь ты трусом или отважным…
 
Абсолютно смерти неважно,
Был чиновником в жизни ты важным,
Образцовым студентом прилежным
Или к детям родителем нежным…
 
Она молча к тебе подойдёт
И навечно с собой заберёт…
Мы умрём все когда-то, однажды,
Это может случиться с каждым...