Однажды...

Однажды...
И однажды человек поймёт,
Поймёт что сила в слове им произносимым.
Поймёт что грош цена пустым его словам..
Поймёт он это по одной причине!
Когда останется один.. Один совсем.
С ним рядом будет только сволота.
Та сволота которая ему подобна!
Та сволота которую он заслужил!
Которая при случае покинет судно..
Когда оно пойдет стремительно ко дну!
Однажды человек поймёт..