Ещё не поздно начинать

Ещё не поздно начинать
Я юниор - художник и поэт, 
Вот думу, пригорюнившись, гадаю, 
Мне не в обузу ноша прошлых лет, 
Я их всё реже в мыслях вспоминаю.
 
Недавно отмечала шестьдесят, 
А, может быть, мне сорок или тридцать? 
Года ведь ни о чём не говорят, 
Коль ты творить, способен и влюбиться!
 
Поссорилась я с зеркалом давно. 
Походка и лицо мои в порядке, 
Не верю амальгаме я назло, 
Ведь ладный стан и девичьи повадки.
 
У зеркала напрасно не стою,
Свой паспорт старый реже открываю, 
Я ощущаю опытность свою, 
А груза лет пока не замечаю. 
 
Фото из инета.