Малая звезда

Я бы хотела ходить по воде,
Чтобы подняться по лунной дорожке!
Прямо на небо, к поющей звезде!
Солнца отлить и глотнуть, хоть немножко.
 
Стать его дочерью, малой звездой.
Путь мореходам указывать к югу.
Если уйду, ты запомни такой!
Я же на небе тебя не забуду!
 
В соавторстве с
Т.Е.В.
18.07.2014-20.01.2017