Естественно...
Принять и полюбить себя,- это значит всем сердцем осознать, что ты никогда не делал ошибок в своей судьбе, не корить себя за какие- либо " неправильные" действия в этой жизни, а понять, что все, что ты делал,- было исключительно " создано твоей сутью", то есть; ты бы не мог поступить по другому, иначе это бы это было противоестественно "твоей природе"...
Принять и полюбить себя,- это значит, - не давать оценки себе и своим действиям, а сердцем прислушиваться к своим желаниям, "изучать" свою интуицию и применять качественно и без промедления, так как ты идешь по своему пути, а не по пути, навязанному извне...
Принять и полюбить себя,- это значит не осуждать другого за его желания и действия, а спокойно принимать, понимая, что он поступает так, как естественно "его природе"...
Принять и полюбить себя,- это значит " увидеть себя" в другом человеке, приходящим в твою жизнь даже на секундочку, так как все мы взаимосвязаны друг с другом...
Принять и полюбить себя,- это значит искренне осознать, что ты живешь здесь и сейчас, находясь в собственном "потоке времени", и успокоиться душою, доверяя жизни, как самой Матери, которая Любит тебя всем сердцем и никогда не причинит зла, а все, что происходит или произойдет,- исключительно во благо тебе...
Принять и полюбить себя,- это значит,- не сравнивать себя ни с кем, а всей душой полюбить "свою исключительность", свой Род и свое предназначение "быть здесь"...
Принять и полюбить себя,- это значит "не ставить временные рамки", а чувствовать себя в Вечности, искренне понимая, что ты и есть сама Вечность...