Живем в сети

Живем в сети все забывая всех забывая жить забивая нет больше горести ведь мы без совести жизнь прожигая сидим в сети едим в сети не замечая как жизнь идет проходит мимо цветут цветы и мир цветет а ведь все так красиво,Где наши дети там в сети мы говорим без горести они растут цветут в сети а мы не замечаем теряем нить к ним желанья быть к ним немного ближе.Идут года мы все в сети уже не дети взрослые в глазах нет счастья и тепла лишь холод горечь пустота.Кем стали деточки от них нет слов и весточки немой вопрос и тишина что будет дальше?