СКАЗКИ СБЫВАЮТСЯ

СКАЗКИ СБЫВАЮТСЯ
Любуюсь на фото твоё -
Мы, так с тобою похожи…
А был лишь веселым прохожим,
Что ветку сирени кинул в окно.
А я тогда засмеялась,
И ты улыбался в ответ,
И лился с Небес чудный свет -
То наша любовь состоялась.
Сказки сбываются в жизни,
Случайностей не бывает,
Ненужное, забываем,
А важным заполним мысли.
Какие - то ждем перемены,
Судьба преподносит уроки,
И часто нам путает сроки,
Иль предлагает замены.
Живем, принимая всё это -
Со смехом и со слезами,
С надеждами и мечтами -
На белом прекрасном свете.