Пульсар

Я коллапсирующий пульсар ,
Нестабильная система .
Я маневрирую , источая жар
Продуктами радио-обмена .
 
 
На моей орбите не находись -
Разлетишься , разорвешься .
От меня подальше стремись -
Защитишься и спасешься .
 
 
Гравитация нестабильна .
Рвусь внутрь сингулярности .
Моя радиация всесильна .
Разрываюсь от безысходности .
 
 
Превращаясь в Черное дно ,
Образую событий горизонт .
Врываясь в свое же нутро ,
Создаю для разрыва фронт .