Молитва

Молитва
Спасибо, Господи, за то, что дал мне сил,
За то, что не оставил в тяжких днях.
Прошу лишь, чтоб грехи мои простил,
Наставил на путь истинный меня.
 
Спасибо, Господи, за то, что вразумил,
За то, что не даёшь мне вниз упасть,
Что руку помощи свою не отпустил,
И я ещё могу спокойно спать.
 
Помилуй меня, грешную, прости.
Грехи свои я знаю и стыжусь.
Прошу тебя, не дай с пути сойти,
И близких сбереги моих, прошу.