Сон

Сон
Я всё упущенный вернуть пыталась сон,
Активно веруя, что он ещё вернётся,
Но так дразнило лучиками солнце,
Был образ твой в сознании рожден.
 
От сна с глазами грустными, мечтала…
Я с чашкой кофе… память липнет вновь,
И образов неясное начало…
И медлит шаг под тяжестью оков…
 
Которые, нелепым наваждением
Тянули меня к чистому листу,
Штрихов неясных много… Волшебство…
Твои глаза… Ты сна моё виденье.
 
Предназначенье каждой встрече есть,
Оно для всех, но избранным доступно,
Стираю ластиком штрихи ненужной смуты,
Тебя я встретила, но жаль, ты там.. я здесь…