Прошлогодний календарь…

***
 
Прошлогодний календарь…
Жить вне времени – проблема.
Перевёрнутое время,
Как дорога в никуда.
 
Прошлогодний календарь –
Передёрнутая карта.
От рассвета до заката
Пребывание не там.
 
Прошлогодний календарь –
Памяти метаморфозы.
Непростительных вопросов
Непростая череда.