Январским холодным вечером

Январским холодным вечером
Я вновь вспоминаю тебя.
Летели с попутным мы ветром
И, в сердце огонь теребя,
Босыми ногами ступали
По скользким ступеням ночи,
Касанием губ провожали
Последние солнца лучи.
 
Баллады старинной аккорды
За новой небесной главой
Сплетали случайным узором
Ладони подводной травой.
В твоей заресничной лазори
Была я готова тонуть.
Не в силах бескрайнее море
Тот сон волшебный вернуть.
 
20 января 2017