Ну и что-что ты поэт?

Ну и что- что ты поэт?
Ни кому не интересен,
Развелось нас, как собак,
И ведь, каждый в душу лезет.
 
Ты подумай отчего,
До сих пор тебя не видят?
Подражателей полно,
Словом прост и очевиден.
 
Нет, великим стать не думай,
Не труби про свой талант,
В нашем мире все по новы,
Рифма больше не гарант.